< >Новости мира


Главная » Политика » Трамп нарушил протокол, не сообщив о семейном ужине

Трамп нарушил протокол, не сообщив о семейном ужине

Среда, 16 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 171
Комментариев: 0

Избранный президент США Дональд Трамп не известил журналистов о своем походе в ресторан вместе с семьей, чем в очередной раз нарушил протокол. Между тем, согласно давней традиции, представители СМИ должны быть проинформированы о действиях хозяина Белого дома.


фото: youtube.com

В минувший вторник Дональд Трамп около двух часов провёл в ресторане 21 Club, расположенном в двух кварталах от небоскреба Trump Tower, где миллиардер проживает в настоящее время, сообщает агентство The Associated Press. 

Семейный ужин стал сюрпризом для журналистов, так как ранее представитель Трампа Хоуп Хикс сообщила им, что в течение дня избранный президент не собирается покидать свой дом. По словам Хикс, она не была в курсе планов своего шефа.

Представители СМИ узнали о том, что Трамп покидает здание, только когда от небоскреба отъехал кортеж автомобилей, в том числе карета скорой помощи. Позднее в социальных сетях появились фотографии политика из ресторана.

Ранее Трамп отказался от сопровождения журналистов во время его поездки в Вашингтон на встречу с действующим президентом страны Бараком Обамой. После этого СМИ раскритиковали политика, назвав его действия после победы на выборах «непрозрачными» для прессы.

Читайте также:  Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине

Читайте материал: Пресс-служба Трампа не обратила внимания на его разговор с Порошенко

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя