< >Новости мира
Главная » Политика » Трамп рискует президентством, предлагая свой курорт местом встречи G7

Трамп рискует президентством, предлагая свой курорт местом встречи G7

Суббота, 31 Август, 2019 года
Просмотров: 32
Комментариев: 0

Пресс-секретарь Стефани Гришэм заявила, что следующий саммит G7 может пройти в федеральном округе Колумбия и минимум восьми штатах.

Как сообщила Гришэм, место и время саммита 2020 года точно не определены, но есть предположения. Так, она назвала Гавайи, Северную Каролину, Флориду, Калифорнию, Мичиган, Колумбию и ряд других штатов как наиболее возможные места организации мероприятия.

Примечательно, что в качестве одного из мест был назван курортный комплекс Trump National Doral, который принадлежит самому президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу.

Сказать что демократы не довольны подобной инициативой Трампа – ничего не сказать. Представители Демократической партии сочли подобное предложение нарушением Конституции, ведь членам администрации строжайше запрещено получать финансовую выгоду благодаря своему положению.

Примечательно, что такая инициатива может стоить Трампу президентства. Демократы хотят провести расследование, результаты которого вполне могут послужить поводом для импичмента. Однако проведение встречи необходимо согласовать с обеими палатами Конгресса, а это весьма маловероятно, ведь в Палате представителей большинство членов Демократической партии.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя