< >Новости мира
Главная » Политика » Трампу посоветовали запустить телевизионное шоу «Час силы дзюдо с Путиным»

Трампу посоветовали запустить телевизионное шоу «Час силы дзюдо с Путиным»

Среда, 22 Июнь, 2016 года
Просмотров: 238
Комментариев: 0

Американский журнал Foreign Policy посоветовал кандидату на пост президента США Дональду Трампу поучиться мастерству дзюдо у Владимира Путина. Соответствующее предложение опубликовано в последнем номере издания.


фото: AP

В материале журнала говорится со ссылкой на «многие источники», что Трамп хочет заняться телевизионным бизнесом. «Дабы посодействовать новому ТВ-проекту Трампа, мы подготовили список рекомендаций, основанный на его настоящих политических позициях и заявлениях», — заявили авторы публикации.

В рамках этой шуточной инициативы издание предложило Трампу начать выпуск шоу «Час силы дзюдо с Владимиром Путиным». По замыслу журнала, президент России в течение часа мог бы демонстрировать Трампу свои навыки в боевых единоборствах.

Кроме того, считают журналисты, Трамп мог бы открыть шоу «Один на один с Ким Чен Ыном». На эту идею их подтолкнуло недавнее заявление республиканца о том, что он готов принять у себя лидера КНДР.

Третье шоу Трампа могло бы получить название «Самый большой неудачник», в котором политик мог бы определять степень униженности своих оппонентов.

Отметим, что недавно Путин назвал Трампа «ярким человеком». В свою очередь сам кандидат пообещал наладить отношения между Москвой и Вашингтоном в случае свой победы.

Якобы имеющая место симпатия между Путиным и Трампом раздражает на Западе довольно многих. К примеру, главный соперник Трампа на выборах — кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон — заявила, что в случае триумфа республиканца в Кремле устроят праздник.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя