Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » Тренер Клишиной: прыжок Дарьи можно назвать отличным

Тренер Клишиной: прыжок Дарьи можно назвать отличным

Среда, 17 Август, 2016 года
Просмотров: 153
Комментариев: 0

11:38
Фото: lugansk1795.info

Так отозвался Лорен Сигрейв о квалификационном прыжке Клишиной, единственной легкоатлетке из России, допущенной до игр в этом году. Напомним, МОК отстранил всех легкоатлетов России от игр из-за подозрений в потреблении допинга, но Клишина смогла через суд отстоять свое право на участие в играх.

Для квалификации Клишина прыгнула на 6,64 метра, что, по мнению ее тренера вполне хорошо, такие слова Сигрейва цитирует агентство «Р-Спорт». Тренер сказал, что Дарья сделала именно такой прыжок, которого от нее и хотел, квалификацией довольны и сама спортсменка, и ее тренер.
 
Клишина квалифицировалась в финал соревнований, она одна защищает честь нашей страны от имени всех легкоатлетов, которым не разрешили участвовать в играх. Сама Клишина отозвалась о квалификации как о сливе адреналина и призналась, что сильно нервничала, поэтому прыгнула не настолько далеко, на сколько действительно могла бы.
 
Дарья призналась прессе, что сильно переживает всю историю с ее недопуском к играм и судебной тяжбой. Решение о допуске спортсменки международный арбитраж огласил только 15 августа, то есть перед самыми соревнованиями.

Читайте также:  Российских спортсменов лишили персонала на Олимпиаде

Автор: Анна Калужанова

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя