Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Тренер по фитнесу оценила формы Собчак после родов

Тренер по фитнесу оценила формы Собчак после родов

Среда, 24 Май, 2017 года
Просмотров: 76
Комментариев: 0

Устав от очередных слухов о своей второй беременности, Ксения Собчак выложила в своем Инстаграме фото в купальнике. За полгода светской львице удалось заметно похудеть. Уже через два месяца после родов Собчак стала регулярно заниматься в спортзале, плавать в бассейне и кататься на лыжах. «Он (живот) почти ушел, хотя уходить явно не собирался!!! ура,товарищи!!!, — похвасталась Ксюша.

Фото: Instagramm

Однако среди поклонников нашлись те, кто не упустил возможности позлорадствовать. Некоторые подписчики отметили, что вместе с животом у Собчак исчезла и грудь, которая была внушительных размеров после родов. «Как всякая субтильная: ни «живота», ни грудей, ни попы, ну и, соответственно, талии тоже нет. Собственно, хвалиться нечем», «Кажется, что живот ушел вместе с грудью», «Я удивляюсь тем, кто восхищается ею», — разразились критикой читатели.

Мы попросили тренера по фитнесу Аллу ПОДЕРИНУ оценить фигуру светской львицы и рассказать, как правильно добиться плоского животика после рождения ребенка.

«К сожалению, фото Собчак сделано в таком ракурсе, что нормально понять, в каком состоянии ее пресс, достаточно затруднительно. Но в целом животик для женщины, родившей полгода назад, выглядит совсем неплохо. Хотя, конечно, для идеально накаченного с точки зрения профессионального фитнеса пресса Ксении еще далеко. Что касается груди, то тут все дело в конституции. Не так много женщин, у которых одновременно стройная фигура и большой бюст. Как правило, чем сильнее вы худеете, тем меньше становится и размер бюстгалтера.

Читайте также:  Мусорный коллапс в Подмосковье: к чему привело закрытие свалки под Чеховым

Что касается живота, то главное правило, как быстро избавиться от него после родов, знали еще наши бабушки и мама. Нужно как можно быстрее после родов утянуть расплывшуюся талию. Раньше для этого использовали обычную простыню, сейчас полно специальных послеродовых корсетов. За счет этого живот значительно уменьшится уже за первые 3-5 дней. Затем при первой возможности, нужно заставлять себя делать хотя бы элементарные упражнения — качать пресс, выполнять скручивания. Если найдется время на бассейн или на тренировки в спортзале, живот может исчезнуть и за 3 месяца. В целом много зависит от природы, есть женщины, которые выглядят как не рожавшие уже через неделю после родов, а есть те, которым приходится бороться с лишним весом годами».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя