< >Новости мира


Главная » Политика » Третья мировая близко? Трамп напугал народ срочным заявлением

Третья мировая близко? Трамп напугал народ срочным заявлением

Воскресенье, 23 Июнь, 2019 года
Просмотров: 38
Комментариев: 0

Обстановка на Ближнем Востоке резко обострилась. Стоило Трампу отдать приказ о бомбардировке Ирана, как появились тревожные сообщения о начале третьей мировой войны. Американский президент не на шутку напугал народ своим срочным заявлением.

Несмотря на то, что эксперты предрекают начало третьей мировой, православные старцы предупреждали о страшной бойне еще задолго до нынешних событий.

Об ужасном предсказании Ионы широкой публике стало известно в прошлом месяце – о нем написали многие российские и украинские СМИ. Пророчество старца гласит, что скоро «Земля будет гореть в адском пламени». Именно с такими устрашающими заголовками тиражировала новость пресса.

Однако описанные Ионой события, согласно преданию, должны произойти только в 2030 году этого столетия. Но как знать, вдруг старец ошибся, Ванга тоже не во все попадала. А может, Ион прав, что обстановка уже крайне опасная?

Атмосфера на Ближнем Востоке явно напряженная, и волнения близи Ирана вполне могут довести до третьей мировой. Однако горячие головы американского истеблишмента, видимо, не беспокоит угроза мирового масштаба. Ведь Трамп планировал бомбардировку Ирана на 20 июня, но она, слава богу, не состоялась. То ли его отговорили, то ли он сам понял, к чему это может привести. Сам президент уверяет, что его не отговаривали.

Читайте также:  Врански устроил провокацию на избирательном участке в Петербурге

Источники из Белого дома сообщают, что Трамп хотел уничтожить иранские радары и ракеты, и когда корабли уже были наготове, он отдал приказ об отступлении. Тем не менее, президент США не исключил, что удар все-таки состоится, но, может, чуть позже.

Это что получается, война с Ираном – уже решенный вопрос для американской элиты? Тем более, что Трамп в интервью NBC предупредил, что это будет уничтожение, которого никто никогда не видел. Не исключено, что агрессивность и упрямость Трампа приведет мир к новой кровопролитной войне, и уже очень скоро.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя