Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Три человека расстреляны на парковке торгового центра из-за любви

Три человека расстреляны на парковке торгового центра из-за любви

Четверг, 19 Май, 2016 года
Просмотров: 196
Комментариев: 0

Это могло быть и сценарием кассовой голливудской мелодрамы, и сюжетом для трагической пьесы Шекспира. Увы, все случилось наяву, более того — при большом количестве свидетелей, поскольку дело было ранним вечером, в 19.00. Традиционный любовный треугольник стал поводом для страшного убийства средь бела дня на автостоянке торгового центра «РИО» на Киевском шоссе. Многодетный отец, уличивший свою супругу в измене, сначала расстрелял любовников из охотничьего ружья, а потом выстрелил в себя.


фото: vesti.ru

Место трагедии.

Больше всего страшную историю обсуждают на другом конце региона, в маленьком поселке Агрогородок в Истринском районе Подмосковья. Ведь именно там жила дружная с виду многодетная семья Степановых (фамилия изменена). 52-летний Сергей и 48-летняя Любовь вырастили троих сыновей. Старшему сыну исполнилось 27 лет, молодой человек уже давно вылетел из родительского гнезда и занимался куплей-продажей машин. Средний и младший (молодым людям 20 и 18 соответственно) учились в одном из столичных ВУЗов.

Мы Сергея редко видели, — рассказала «МК» одна из жительниц поселка. — Он очень много работал, трудился водителем в частной фирме. Откуда у него эти два ружья? Все просто. Сергей увлекался охотой, они с компанией единомышленников ходили прикармливать кабанов. Однако, именно Люба все же была основным добытчиком. Какими были отношения в семье? Трудно сказать… Было похоже, что не все ладно у них. Сергей очень замкнутым был, Любовь напротив — открытая, улыбчивая. Я их вообще вдвоем редко видела. Люба даже отдыхать втроем с сыновьями в Тунис несколько лет назад ездила, без мужа.

Читайте также:  Российский бухгалтер украла больше полумиллиона из школы и детсада

Сама женщина работала в провайдерской фирме. Пару месяцев назад она сменила место работы и перешла на более высокую должность. По некоторым данным, тогда же Любовь и познакомилась с 32-летним Алексеем. Мужчина прибыл в столицу из Саратова, где успел отучиться на инженера и обзавестись семьей. В 2010 году стал отцом: жена родила ему дочку. Впрочем, по словам знакомых новоявленного москвича, супруги вскоре развелись.


Алексей стал роковым мужчиной для семьи Степановых

Между Любовью и Алексеем вспыхнули чувства: несмотря на то, что женщина была старше его на 16 лет, выглядела она значительно моложе своего возраста и визуально разница в годах была не особо заметна. Новый роман Любовь тщательно скрывала.

Я никогда Любушку не видела ни с кем, кроме ее домочадцев, — продолжает рассказ жительница поселка. — Она была очень близка со своими мальчишками, особенно с младшими. Они часто ее ждали после работы около дома, потом совершали семейный поход в магазин за продуктами. Когда Любовь работала на прежней работе, она младшего с его другом-одногруппником подвозила к метро, ей было по пути. Потом сменила работу, и мальчики стали добираться сами. Я ее последний раз позавчера видела, она подъехала к дому около 21.00, и они с сыновьями как обычно за покупками пошли.

Читайте также:  В Сочи унесенных течением детей ищут 400 человек


Любовь Степанова

Знал ли Сергей о том, что жена ему неверна? Скорее догадывался — влюбленные соблюдали все правила конспирации. И наверное к среде, 18 мая он поднакопил доказательств — этот день Степанов посвяти слежке за женой.

Утром Люба, как обычно, отправилась на работу на «Лексусе», который принадлежал ее старшему сыну (свой «Мерседес» женщина продала некоторое время назад). А по окончанию трудового дня поспешила на встречу с Алексеем. Тогда она еще не знала, что за ней в своем авто «Вольво» следует ее муж. Сергей уже все решил, и для себя, и для НИХ.

Любовь встретилась с Алексеем, и они направились к торговому центру. Пара припарковалась на стоянке, Сергей остановил машину чуть поодаль. Дождавшись, пока Любовь и Алексей покинут салон, обиженный муж вышел из машины. В его руках было ружье, одно из тех, с которыми он охотился на кабанов.

Понять, что происходит Любовь не успела: первая же пуля угодила ей прямо в голову. От увиденного Алексей просто остолбенел. Кратковременного замешательства молодого человека хватило Сергею, чтобы обойти машину и убить соперника выстрелом в лоб. Другие посетители торгового центра в ужасе наблюдали за этой сценой.

Читайте также:  Ливень превратил киевские улицы в озера и реки.

После этого убийца бросил ружье и оправился обратно к своей машине. Сергей сел за руль, но проехал всего несколько метров. Затем вышел из авто, достал из салона второе ружье…. Сотрудники центра, ставшие невольными свидетелями драмы, вызвали «скорую», но никому из троих помочь медики не смогли: Любовь, Сергей и Алексей умерли моментально.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя