Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Троицкий посетовал на озверелую реакцию поклонников Макаревича и ушлость Шнурова

Троицкий посетовал на озверелую реакцию поклонников Макаревича и ушлость Шнурова

Понедельник, 22 Май, 2017 года
Просмотров: 103
Комментариев: 0

Музыкальный критик Артемий Троицкий убежден, что лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич прекрасно знал о возможных последствиях, когда решил открыто заявить о своей политической позиции. Однако «озверелая реакция» поклонников стала для артиста полной неожиданностью.


фото: Наталья Мущинкина

Троицкий рассказал в интервью на радиостанции MixFm, что Макаревич знаком с «кремлевской кухней» и его довольно близким другом был зампред правительства Аркадий Дворкович – «ближайший человек» Дмитрия Медведева. Тем не менее, лидер «Машины времени» не побоялся озвучить свою точку зрения на события в Крыму и на Украине.

«И я считаю, что это свидетельствует о чести Макаревича. Он знал, чего он лишается и какая будет реакция, но тем не менее он на это пошёл. Он не мог молчать и не мог не делать того, что не делает Сергей Шнуров – честно и открыто высказывать своё мнение», – поделился своим мнением журналист.

Перед этим Троицкий назвал лидера группировки «Ленинград» «бессовестным гением нашего времени». По его мнению, при наличии бесспорного таланта, Шнуров является человеком невероятно «ушлым» и «циничным». Журналист считает, что музыкант боится делать какие-либо политические заявления из боязни потерять выгоду.

Читайте также:  Дума против охотников: парламент вознамерился упразднить охотничье собаководство

Что касается Макаревича, то, как утверждает Троицкий, артиста «подкосила» реакции его собственных поклонников. Лидер «Машины времени» знал, что лишится «поблажек со стороны начальства» (привилегий, концертов и так далее), но не ожидал, что от него отвернутся его собственные фанаты. «Я с Макаревичем общаюсь довольно тесно и знаю, что он не ожидал такой озверелой реакции. Летом 2014 года Андрей был в нокдауне. Держался он хорошо, но ему было очень тяжело», – сообщил критик.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя