Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Тука пригрозил российскому Крыму: «Там будет пустыня»

Тука пригрозил российскому Крыму: «Там будет пустыня»

Понедельник, 10 Июль, 2017 года
Просмотров: 32
Комментариев: 0

Украинские чиновники всё никак не могут оставить в покое российский Крым. Своими гневными «прогнозами» они пытаются выдать желаемое за действительное. Так, по мнению украинского политического деятеля Георгия Туки, Крыму и Донбассу грозит минерализация грунтов, что, в конечном итоге, превратит регионы в «пустыню».

Об этом Тука заявил в интервью «Апострофу».

По его словам, в Донбассе есть проблема радиации, и она до сих пор никуда не исчезла. Он признаёт, что эта» проблема» не является настолько большой, как минерализация.

Также Тука решил вспомнить слова главы крымско-татарского Меджлиса* Мустафы Джемилева, который ранее заявлял, что в Крыму «уже поля белого цвета стали».

Политик считает, что первопричина всех проблем — перекрытые Украиной поставки воды. Именно поэтому замминистра Украины думаеь, что в российском Крыму якобы вскоре будет «пустыня».

Позиция Украины в подобных вопросах более чем понятна. Не изменяя принципам и государственной идеологии она нацелились на Крым, чтобы в итоге дискредитировать всё, что там происходит. И всё это вместо того, чтобы обратить внимание на реальное положение дел.

Читайте также:  Михаил Делягин: Президент Путин и Си Цзиньпин решают судьбу Запада

Крым сегодня — развивающийся и перспективный для бизнеса полуостров. Всё то, что сделала Россия для жителей Тавриды было выполнено в кротчайшие сроки и побило все возможные рекорды. Украина не смогла достичь аналогичных результатов за десятилетия, в то время как множество проблем Москве удалось решить всего за 3 года.

Выдать желаемое за действительное у Киева просто физически не получится, и это реальный факт. Такие, как Георгий Тука, могут сколько угодно угрожать российскому Крыму, однако подобный бред не будет иметь ничего общего с реальностью.

*Меджлис, Меджлис крымскотатарского народа — запрещенная в России организация.

Автор: Илья Александров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя