< >Новости мира


Главная » Происшествия » Тульские подростки забили насмерть мужчину, которого считали педофилом

Тульские подростки забили насмерть мужчину, которого считали педофилом

Суббота, 30 Июль, 2016 года
Просмотров: 227
Комментариев: 0

Новые подробности появились в деле о смертельном избиении 16-17-летними подростками 47-летнего местного жителя в городе Ефремове Тульской области. После опубликованного на канале Youtube видео появилась версия, что жесткую расправу ребята учинили над мужчиной из-за того, что он совершал сексуальные действия с несовершеннолетними, в том числе и с одноклассницей подозреваемых. Эту версию уже проверяют в СК РФ.


фото: Геннадий Черкасов

На сайте СКР по Тульской области в пятницу 29 июля появилось сообщение о том, что одному 17-летнему подростку и двоим 16-летним предъявлено обвинение в причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 47-летнего мужчины. Следствие сообщает, что тело 47-летнего местного жителя было найдено 26 июля возле одного из предприятий в городе Ефремов Тульской области.

По данным СК РФ подростки встретились там с мужчиной и на почве неприязненных отношений нанесли ему поочередно удары металлическим кастетом, ножом, а также руками и ногами по голове. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Однако затем на канале Youtube появилось видео, которое снимали сами подростки. Оно изобилует ненормативной лексикой, поэтому мы не можем дать ссылку на этот фрагмент. Из видео становится ясно, что подростков было больше чем три человека, у них был с собой и пистолет (пока неизвестно настоящий или макет  — ред.).

Читайте также:  Девять погибших на дорогах Израиля за одни выходные

На видео также присутствуют девушки, по всей видимости ровесницы участников избиения, которые одобрительно относятся ко всему происходящему.

Подростки на видео обвиняют окровавленного мужчину в том, что он изнасиловал их 13-летнюю подругу. Подростки также доказывали свою правоту тем, что мужчина ранее якобы сидел за растление малолетних. Мужчина не соглашается и опровергает обвинения.

В СК РФ по региону, как передает РИА «Новости», в связи с этим заявили, что ранее мужчина по статьям о растлении малолетних судим не был, он привлекался лишь за «кражу». Но версия о том, что подростки избили его за подобные действия будет проверяться.

Как передает «Первый Тульский», на самом деле на видео запечатлен не момент убийства, а избиение мужчины днем ранее. Убийство произошло на следующий день. Местные жители Ефремова, по данным телеканала, также считают убитого педофилом. По их данным он пытался вступить в связь с одной из подруг задержанных подростков.

Страшно еще то, что в соцсетях сейчас набирает обороты обсуждение всего случившегося и многие высказывающиеся там подростки и взрослые оправдывают жестокое убийство.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя