< >Новости мира


Главная » Политика » Турчинов вновь потребовал скорейшего ввода виз с Россией

Турчинов вновь потребовал скорейшего ввода виз с Россией

Среда, 30 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 124
Комментариев: 0

К жесткому визовому режиму с Россией вновь призвал перейти Украину секретарь ее Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.


фото: youtube.com

По его мнению, безвизовый режим должен быть установлен с Европой, тогда как для России, наоборот, визы должны быть введены как можно скорее, несмотря на большое число украинских гастарбайтеров в РФ.

«Да, может быть, не из-за самых лучших жизненных обстоятельств они вынуждены были туда выехать. Но я хочу сказать очевидную вещь: у нас идет война с Россией», — заявил Турчинов в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

При этом он выразил уверенность в том, что российские спецслужбы работают со всеми организованными сообществами украинцев в РФ, а агенты этих спецслужб свободно перемещаются через границу.

Напомним, что в настоящий момент россияне могут попасть на Украину лишь по загранпаспорту, причем в случае, если границу пересекает мужчина, с ним пограничной службой будет проведено собеседование.

Турчинов, однако, считает эти меры недостаточными, о чем говорит уже не первый раз: так, еще в декабре 2015 года он призывал ввести визовый режим, аргументируя это теми же причинами.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя