Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » Юлия Ефимова прокомментировала решение вернуться в Штаты

Юлия Ефимова прокомментировала решение вернуться в Штаты

Среда, 17 Август, 2016 года
Просмотров: 163
Комментариев: 0

10:50
Фото: i-swimmer.ru

Пловчиха из Тюмени, которая на олимпиаде в Рио заработала две серебряные медали, дала прессе комментарии относительно своих дальнейших планов и возвращения в Соединенные Штаты. Слова Юлии цитирует агентство «Известия».

По выражению Ефимовой, СМИ неверно истолковали ее слова о намерениях вернуться в Штаты после игр, где она жила до олимпиады. Сама Ефимова намерена приехать в Северную Америку только чтобы забрать там свои вещи. Окончательно она решит, где продолжит тренировки после этапа Кубка мира. Данное соревнование предстоит Ефимовой в конце августа.
 
Напомним, ранее Ефимова дала интервью агентству CNN, где сказала, что после олимпиады отправится в Штаты. При этом сама пловчиха заявила, что реальных намерений остаться там у нее нет, она сообщила, что квартира, которую она снимает в Лос-Анджелесе, оплачена на 6 месяцев вперед. Ефимова говорит, что возьмет свои вещи и отправится на Кубок мира, только потом решит, как быть дальше – остаться в Штатах, уехать тренироваться в Россию или Европу или даже начать работу в своей школе.
 
Напомним, Интерновости писали, что первое серебро Ефимова взяла 9 августа, а затем ей досталась еще одна серебряная медаль на 200-метровом заплыве 12 августа.

Читайте также:  Российский спортсмен преодолел 5 IronMan за 5 дней

Автор: Анна Калужанова

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя