< >Новости мира
Главная » Политика » Юлия Навальная — Женщина года

Юлия Навальная — Женщина года

Воскресенье, 13 Сентябрь, 2020 года
Просмотров: 57
Комментариев: 0

Проводятся же у нас в конце года конкурсы на звание всяких хороших «человеков.» И деньги, говорят, для получения нужны совсем небольшие.

А сколько на щедроты олигархов устраивают конкурсов для выявления самых красивых и очаровательных женщин! Если его проводит гламурный журнал, то и предстают перед нами все больше стройноногие соискательницы из числа телеведущих, пресс-секретарш, моделей, содержанок и эскорт-девиц типа Насти Рыбки.

Бывают еще конкурсы деловых женщин. И тут из года в год среди победительниц и лауреаток одни и те же полюбившиеся всем фамилии. Валентина Матвиенко и Ирина Яровая, Наталья Поклонская и Ксения Собчак.

А вот если «Женщина года» в номинации «Любящая жена»? Как? Слабо? В этом году, по-моему, победительницей вполне могла бы стать Юлия Навальная.

Надо рассказывать, как она, узнав об отравлении мужа, кинулась из Москвы в Омск и там боролась за его спасение… с врачами? Сначала ее не подпускали к нему, находящемуся в коме, потому что нужно было его согласие.

Потом говорили, что он «нетранспортабелен», а потому его никак нельзя самолетом в Германию. С утра было нельзя, а после обеда уже можно. Чудеса омской медицины с сортиром, снимок которого облетел весь мир.

А про то, что она ответила детскому доктору на пенсии Л.Рошалю, предложившему совместное российско-германское обследование ее супруга, не написало только самое ленивое СМИ.

«Мой муж — не ваша собственность… Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться». Так написать могла только очень любящая жена.

Но за эти слова ей и здорово досталось от придворных трубадуров. Мол, кто он и кто ты. А кто? Он — обласканный властью Герой Труда. Она — мать двоих детей и супруга борца с коррупцией, который каждый день ходит по лезвию бритвы, навлекая на себя гнев сильных мира сего. Это ж какое терпение надо иметь, какие нервы!

Зато сегодня, насколько известно, лечащие врачи в клинике «Шарите» согласились с ней: давать в СМИ только ту информацию о самочувствии Алексея, которую он и она сочтут возможной.

В России нет понятия «врачебная тайна». Точнее есть, но ею торгуют. Но… Алексей Анатольевич политик оппозиционный, и вряд ли мы дождемся объявления Юлии Навальной «Женщиной года». Но мы с подружками в отделе все равно будем считать ее такой.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя