Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Юная москвичка слетала на Кипр, украв часы олигарха — отца подруги

Юная москвичка слетала на Кипр, украв часы олигарха — отца подруги

Пятница, 5 Август, 2016 года
Просмотров: 154
Комментариев: 0

Семью подруги ради отдыха на Кипре обокрала жительница Западного округа столицы. Девушка воспользовалась доверчивостью приятельницы и, улучив момент, стащила двое дорогостоящих наручных часов.


фото: Михаил Ковалев

На дерзкий поступок решилась 19-летняя Светлана (имена изменены — прим. «МК»), которая после окончания школы нигде не училась. Работать барышня тоже не спешила и существовала на средства своих родителей. Впрочем девушка была довольно компанейской и легко сходилась с людьми, обзаводилась новыми друзьями. Незадолго до ЧП она познакомилась со своей сверстницей Мариной: юная москвичка проживала на 1-й Чоботовской аллее в частном коттедже вместе с родителями. В середине июля Марина, воспользовавшись отсутствием родителей, пригласила Светлану к себе в гости. Когда та переступила порог дома, то была поражена внутренним убранством: отец новой знакомой был крупным бизнесменом, и семья в средствах не нуждалась. Пока Марина делала чай на кухне, Светлана отправилась на экскурсию на дому. При этом девушка не гнушалась осматривать содержимое тумбочек и шкафов, расположенных в комнатах. В одном из ящиков она заметила пару наручных мужских часов, принадлежавших родителю Марины. Барышня сунула их в карман и как ни в чем не бывало отправилась на чаепитие с подругой. А позже, покинув гостеприимное жилище, посетила один из городских ломбардов. Там воровка была приятно удивлена: общая стоимость украденных аксессуаров составила 1,5 миллиона рублей. Следующим пунктом назначения Светланы после получения наличных стало туристическое агентство. Там девушка купила «горящую» тур-путевку на Кипр, куда и улетела спустя несколько дней.

Читайте также:  Полицейский избил 5 пастухов в поисках похитителя лошадей

Пропажу часов отец обнаружил довольно быстро. Он учинил допрос дочери, узнал о визите гостьи и отправился с заявлением в полицию. Вскоре стражам порядка удалось выйти на след воровки. И когда отдохнувшая и загоревшая Светлана вернулась в Москву, ее задержали прямо в аэропорту. Оставшихся после отдыха денежных средств, вырученных в ломбарде, при ней не было. Как сообщили «МК» в пресс-службе УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москва, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя