< >Новости мира


Главная » Общество » Юристы усомнились в иске Бритни Спирс к омскому режиссеру

Юристы усомнились в иске Бритни Спирс к омскому режиссеру

Вторник, 24 Май, 2016 года
Просмотров: 103
Комментариев: 0

Заявление омского режиссера-любителя Михаила Матвиенко о том, что знаменитая певица Бритни Спирс подала против него иск на 3 миллиона долларов за сексуальные домогательства, вызвало сомнения у юристов, изучивших представленные россиянином документы, сообщает TJ.


фото: youtube.com

Напомним, что информация о якобы существующих претензиях Спирс была опубликована вчера, 23 мая, порталом Znak.com. В его статье сообщалось, что Матвиенко снял короткометражную ленту «Товарищ (фильм о путинской России)», где двое рабочих мечтают о лучшей жизни, но не могут ее достигнуть из-за отсутствия денег. При этом в одном из эпизодов они решают, с кем бы из звезд хотели заняться сексом — и, в частности, обсуждают Спирс.

Мельниченко пояснял, что сам разослал ссылку на свой выложенный в интернете фильм ряду мировых знаменитостей, в том числе Спирс, Шакире и Джастину Тимберлейку, в ответ на что получил от первой требование удалить видеозапись с youtube. Однако вместо того, чтобы сделать это, он написал ей более 20 оскорбительных писем с угрозами и предложением заняться оральным сексом.

Читайте также:  «Пиры Цеповяза» вызвали поразительную реакцию ФСИН

В итоге как ответ на это он якобы и получил иск.

Тем не менее, представленное Матвиенко исковое заявление не вызвало доверие у юристов. В частности, известный блогер и юрист Сергей Д. отметил, что подпись Спирс на документах не похожа на ее собственную, а в качестве адреса указан отель в Лас-Вегасе.

Такое же сомнение вызвал и имейл истца: sony_music_vegas@yahoo.com.

И Сергей Д., и юрист «Модульбанка» Севан Авалян выразили уверенность, что режиссер сам подал против себя иск, оплатив госпошлину в 300 рублей, при этом указать имя Спирс в квитанции об оплате он смог, так как «в Сбербанке иногда прокатывают такие штуки».

Кроме того, юристы констатировали, что иск, задумай Спирс его подать, рассматривался бы в США, а не в России, да и сумма компенсации в 3 миллиона долларов ничем не подкреплена, что противоречит юридической практике.

Смотрите видео по теме «Внезапный стриптиз: Бритни Спирс случайно разделась на выступлении»

Бритни Спирс любит порадовать фанатов, но в этот раз произошедшее явно не входило в программу концерта. На костюме поп-дивы разорвалась молния, в результате чего зрители смогли наблюдать спину и поясницу певицы. Впрочем, сама Бритни Спирс не растерялась и продолжила выступление, пока ассистенты тщетно пытались справиться с прорехой.

Читайте также:  Почему сталинский СССР лучше ельцинско-путинской РФ

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем Miss. DeliciousF@G

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя