< >Новости мира


Главная » Происшествия » В Центре им. Хруничева выявили новые хищения на 300 млн рублей

В Центре им. Хруничева выявили новые хищения на 300 млн рублей

Четверг, 24 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 186
Комментариев: 0

Новое уголовное дело возбудило Главное следственное управление СК РФ в связи с хищениями в Центре имени Хруничева на сумму более 300 млн рублей.

Известно, что средства могли быть похищены путем закупки оборудования низкого качества по завышенной цене из бюджета федеральной целевой программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ на 2011–2020 годы».

Дело возбудили по материалам, предоставленным контрольно-ревизионным управлением Центра Хруничева в правоохранительные органы. В рамках мероприятий по финансовому оздоровлению предприятия управлением были проведены соответствующие проверки.

«Работа по выявлению фактов незаконной деятельности будет проводиться в Центре Хруничева и дальше», — приводят «Известия» слова руководителя пресс-службы предприятия Александра Шмыгова.

Ранее сообщалось о лучаях мошенничества в Центре имени Хруничева, выявленных прокуратурой. Эпизоды относятся к 2013 и 2014 году, когда во главе центра стояла предыдущая команда менеджеров, которая сменилась в марте 2015 года. После этого предприятие возглавил Андрей Калиновский.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя