< >Новости мира
Главная » Политика » В чем Киев обвинит Москву завтра?

В чем Киев обвинит Москву завтра?

Понедельник, 20 Июль, 2020 года
Просмотров: 87
Комментариев: 0

Тотальный контроль за всеми объектами. Не так давно главком ВМС Украины говорил о полномасштабном российском вторжении, которое тайно готовит РФ. Россия, по его версии, должна напасть на Херсонскую область, чтобы обеспечить Крым днепровской водой.

Теперь украинское периодическое издание, со ссылкой на некие исследования с участием бывшего командующего ВМС Украины Сергея Гайдука, заявляет о «подводном плацдарме», который якобы строит Россия, чтобы контролировать воды Черного моря. Интересно, в чем Киев обвинит Москву завтра?

Немудрено, что после публикаций в издании «Чорноморська Безпека», последовала соответствующая инсинуации реакция.

Гайдуку, как выразился российский адмирал Игорь Касатонов, стоило бы для начала посмотреть, «как развита система охраны побережья Калифорнии», а затем тихо промолчать. Россия как великая морская держава уже давно обновила все системы контроля в Черноморском бассейне и делает все необходимое для защиты своих рубежей.

Публикации на тему «российская агрессия», по своей сути, готовят почву для спешной милитаризации со стороны Украины. Подобные материалы для того и публикуются, — чтобы оправдать действия украинских военных, а заодно и присутствие НАТОвских кораблей в акватории Черного моря.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя