Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » В «ДНР» осознали, что вариант Крыма им не светит

В «ДНР» осознали, что вариант Крыма им не светит

Четверг, 31 Август, 2017 года
Просмотров: 56
Комментариев: 0

 В «ДНР» осознали, что вариант Крыма им не светит, и пора назад в Украину. Бывший глава «центризбиркома ДНР» и бывший «министр труда и социальной политики ДНР» Роман Лягин заявил, что Россия предала жителей Донбасса. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то, что делал, по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают, как скот, для телевизионной картинки. Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали!» – заявил Лягин.

Он также добавил, что, «России, которую мы себе представляли» нет, а может и никогда не было.

«Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий, неизбежно возвращение в Украину! Донбасс – это Украина!» – провозгласил донецкий чиновник.

В комментариях пользователи соцсети обвинили Лягина в измене и предложили ему «пойти сфотографироваться под Радой» в качестве доказательства его личности.

Читайте также:  ИноСМИ: Есть ли жизнь после Путина?

Ранее Лягин критиковал российского президента Владимира Путина и сожалел о том, что не может ездить в аннексированный Крым.

В сентябре 2014 года Лягин возглавил «ЦИК ДНР», ранее он был «министром труда и социальной политики ДНР». В апреле прошлого года сепаратист из-за конфликта с главарем «ДНР» Александром Захарченко был отправлен в отставку и задержан боевиками. Позже Лягина освободили, и он якобы уехал в Россию.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя