< >Новости мира


Главная » Политика » В добрый путь: Обама назвал Клинтон лучшим кандидатом в президенты

В добрый путь: Обама назвал Клинтон лучшим кандидатом в президенты

Четверг, 28 Июль, 2016 года
Просмотров: 173
Комментариев: 0

Президент США Барак Обама готовится выступить на съезде Демократической партии, в свое время давшей ему «путевку в президентство». В своей речи, текст которой уже опубликован на официальном сайте Белого дома, глава государства открыто восхищается своей возможной преемницей — нынешним кандидатом в президенты от демократов Хиллари Клинтон.

Фото: Твиттер @HillaryClinton.jpg-large

По мнению Барака Обамы, Хиллари Клинтон является самым квалифицированным кандидатом на пост президента США из всех нынешних претендентов.

«Хочу выразить свое восхищение госпожой Клинтон. С уверенностью могу сказать, что не было прежде мужчины или женщины, более компетентного для того, чтобы быть президентом Соединенных Штатов…Она знает, что стоит на кону, когда наше правительство принимает решения… Даже в самый разгар кризиса она умеет прислушиваться к мнению других людей, сохранять спокойствие и относиться ко всем с уважением», — говорит в своей речи Обама, добавляя еще одно ценное качество экс-госсекретаря, которое ей очень пригодится в Белом доме — «Хиллари никогда не сдается».

Еще одним плюсом, по мнению действующего президента, станет тот факт, что Клинтон уже бывала в Овальном кабинете и участвовала в принятии важных решений, касающихся жизни страны..

Читайте также:  В Донецке взорвался склад боеприпасов

Отметим, что Хиллари Клинтон также готовит «тронную речь», с которой она выступит перед однопартийцами. 

А вот ее соперник, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп, как говорится, уже все сказал. Выступая перед журналистами, миллиардер уже пообещал в случае своего избрания первым лицом США рассмотреть вопросы об отмене санкций против России и признании полуострова Крым частью российской территории.

Читайте также: Новые реверансы Трампа в адрес России: санкции отменю, Крым признаю

Отметим, что, готовясь к ноябрьским выборам, оба претендента на президентское кресло активно разыгрывают «российскую карту». Клинтон, как истинный политик, старается завоевать симпатии избирателей призывами сплотиться против «российской угрозы», а Трамп же, как настоящий бизнесмен, играет на усталости людей от охоты на «внешнеполитических ведьм» и желании сосредоточиться на благополучии собственной страны.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя