< >Новости мира


Главная » Общество » В дом, где сидит арестованный Улюкаев, завезли аппаратуру слежения

В дом, где сидит арестованный Улюкаев, завезли аппаратуру слежения

Четверг, 17 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 240
Комментариев: 0

Во вторник вечером решением суда экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев был помещен под домашний арест на три месяца. Пока ведется следствие — чиновнику, обвиненному в вымогательстве с «Роснефти» двух миллионов долларов, предстоит жить в своей квартире, которая находится в элитном микрорайоне на Минской улице. «МК» решили разузнать, где же именно будет находиться под домашним арестом высокопоставленный чиновник.


фото: youtube.com

Охранник одного из подъездов сразу показал конкретный дом и даже сообщил номер подъезда. Дверь в парадное была заблокирована, а сотрудник ЧОПа лишь подтвердил, что именно здесь проживает Алексей Улюкаев, но от дальнейших комментариев отказался, после чего закрыл дверь. У дома, в котором бывший министр проведет ближайшие три месяца, не наблюдается никакой активности: не стоят автомобили силовых структур, никто не дежурит перед входом. Лишь в два часа дня приехала бригада рабочих с аппаратурой, проводами и стремянками — очевидно для установки оборудования, которое будет отслеживать перемещения Улюкаева. Как известно, на арестанта надели браслет нового поколения с увеличенным объемом батарей — до одного года.

Читайте также:  В Москве арестовали финансистов ИГИЛ – видео


фото: Наталья Мущинкина

Как рассказал один из жителей микрорайона, соседство с чиновником особых неудобств не доставляет. В подъезд легко впускают, всех кто живет охрана знает в лицо, на улице кордонов полиции нет, все как обычно.

Однако большинство жильцов других подъездов и не подозревали, что рядом с ними живет экс-министр РФ.

«Мы увидели, что вчера приехало несколько журналистов с телеканалов, но не могли понять почему, лишь потом узнали, что именно в этом подъезде квартира Улюкаева. Все были в курсе, что он где-то рядом с нами проживает, но все думали, что в одном из коттеджей рядом с домами», — рассказала жительница элитного комплекса Людмила Прокопьева.

В небольшом торговом комплексе, расположенном прямо во дворе, бывшего министра ни разу не видели. Сотрудники магазинов, которые выходят на свежий воздух покурить прямо перед подъездом Улюкаева, не заметили во вторник ничего особенного.

Читайте материал «Улюкаев беспокоился, можно ли мыться в электронном браслете»

Смотрите видео по теме:
«В связи с делом Улюкаева эксперты рассказали о чемоданах денег»

Читайте также:  Санкции не помеха: богатые продолжают богатеть, а бедные беднеть

03:09

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя