Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » В доме Принса нашли таблетки в 50 раз сильнее героина

В доме Принса нашли таблетки в 50 раз сильнее героина

Вторник, 23 Август, 2016 года
Просмотров: 146
Комментариев: 0

Продолжается расследования смерти знаменитого на весь мир певца Принса. Медэксперты после гибели артиста нашли в его крови обезболивающее. А вот следователи обнаружили в его доме сильнодействующие препараты, которые могли привести к смерти.


фото: AP

Напомним, Принс Роджерс Нельсон был найден мертвым утром 21 апреля этого года в здании его звукозаписывающей компании Paisley Park в Миннесоте. Проведенные экспертизы показали, что Принс принимал обезболивающее «Перкоцет», в который входят препараты ацетаминофен и оксикодон. Это наркотикосодержащее лекарство разрешено в США и назначается врачом при сильных болях.

Однако следователи пытались узнать, были ли 57-летнему исполнителю прописаны еще какие-либо лекарства в последние несколько недель перед его смертью.

Спустя несколько месяцев стало известно, что в доме певца нашли сильнодействующие таблетки, многие из которых помечены как «Уотсон 385». Этот штамп, пишет The Guardian, используется для идентификации лекарств, содержащих смесь ацетаминофена и гидрокодона. Другие найденные таблетки — несколько десятков штук — содержат синтетический опиоид фентанил, которые образуют мощное вещество, в 50 раз сильнее героина по своему эффекту, от его передозировки вполне возможна смерть.

Читайте также:  Медведев поздравил Кончаловского с 80-летием

Отметим, что тело Принса после вскрытия было кремировано.

Читайте материалы: Жизнь и смерть музыканта: 5 фактов из биографии Принса

У Принса перед смертью была передозировка опиатами

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя