< >Новости мира
Главная » Происшествия » В дорожном конфликте на Кутузовском проспекте пострадал адвокат

В дорожном конфликте на Кутузовском проспекте пострадал адвокат

Воскресенье, 18 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 219
Комментариев: 0

Сразу двух автохамов разыскивают московские полицейские. Один из них в пятницу выстрелил в оппонента на Кутузовском проспекте, а второй 9 сентября на МКАДе повредил впереди идущую машину, требуя уступить дорогу. Оба водителя уехали с мест происшествий.


фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 16 сентября районе 13.30 дорогу при выезде из туннеля на Кутузовском проспекте не поделили водители «Тойоты» и «Порше». За рулем первой иномарки сидел 34-летний бизнесмен Осман Хамхоев (мужчина в свое время числился адвокатом в Республике Ингушетия, но сейчас исключен из реестра). Хамхоев резко перестроился в крайний ряд прямо перед «Порше», машины столкнулись. Вместо того, чтобы вызвать сотрудников ГИБДД для оформления аварии, водитель «Порше» достал травматический пистолет, выстрелил в Хамхоева и скрылся. Пострадавшего госпитализировали в больницу с травмой плеча, стрелок же объявлен в розыск.

Похожая история случилась и с москвичом Александром Привавом 9 сентября, когда мужчина возвращался домой. На 41-м километре МКАД автомобилист, двигаясь в плотном потоке машин в крайнем левом ряду, услышал «крякающие» звуковые сигналы — их подавал автомобиль «Тойота Камри» — водитель требовал пропустить его.

Александр не стал уступать дорогу, так как проблескового маяка на машине не было, продолжил движение. Тогда обозлившийся водитель «Тойоты Камри» пошел на таран, не жалея своего железного коня — ударил в задний бампер и заднюю левую дверь автомобиль Александра и, прокричав оскорбительные слова, скрылся. Полицейские выяснили, что «Тойота Камри» зарегистрирована в Чечне, хотя была куплена у жителя столичного региона с сохранением номерных знаков. Судя по акценту нахала, он тоже из родом с Кавказа — его сейчас ищут.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя