< >Новости мира


Главная » Общество » В Екатеринбурге установили два «надгробия Владимира Путина»

В Екатеринбурге установили два «надгробия Владимира Путина»

Понедельник, 22 Апрель, 2019 года
Просмотров: 52
Комментариев: 0

Активисты «Бессрочного протеста» установили в Екатеринбурге два «надгробия Владимира Путина». Одно — у мэрии города, второе — возле станции метро «Площадь 1905 года», сообщается в группе «Бессрочного протеста» в Екатеринбурге.

 

Вечером 21 апреля полицейские задержали активиста Михаила Клюкина из-за установки «надгробий». По данным «ОВД-инфо», после беседы его отпустили из полиции, выдав повестку на 23 апреля. Еще один активист Максим Корченкин также получил повестку.

The Insider попросил представителя «Бессрочного протеста» рассказать о смысле этих акций: «Первую подобную акцию придумал активист Карим Ямадаев из города Набережные Челны. Он как раз её в Набережных Челнах и провёл, и получил самоё максимальное наказание в виде 28 суток административного ареста. Ямадаев, правда, не участник Бессрочного Протеста, хотя поддерживает дружескую связь с активистами бессрочки в Набережных Челнах. В итоге идею переняли из-за оригинальности и неадекватной реакции властей. Смысл в акции закладывается разнообразный — всё зависит от сообщения, который доносит активист установкой надгробия».

Первое «надгробие Путину» установили в марте в Набережных Челнах. Двоих активистов «Бессрочного протеста», участвовавших в акции, отправили под административный арест.

Читайте также:  Названы города Британии с самыми любвеобильными жителями

В апреле еще два «надгробия» были установлены в Петербурге.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя