< >Новости мира
Главная » Общество » В ЕР прокомментировали историю с личными данными в Telegram

В ЕР прокомментировали историю с личными данными в Telegram

Понедельник, 1 Февраль, 2021 года
Просмотров: 3
Комментариев: 0

 Телеграм-каналы, в которых публикуются личные данные сотрудников правоохранительных органов, должны блокироваться мессенджером, заявил член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, первый замруководителя фракции «Единая Россия» Адальби Шхагошев.

Ранее появились сообщения о том, что данные сотрудников полиции и Росгвардии, работавших на незаконных митингах 23 января, размещены в нескольких телеграм-каналах. Роскомнадзор предостерег от таких публикаций, напомнив об ответственности за разглашение персональных данных.

Это прямое нарушение законов Российской Федерации и попытка внести дестабилизацию в ситуацию, напомнил депутат и добавил, что считает безнравственным подвергать опасности членов семей работников правоохранительных органов. Впрочем, Шхагошев считает, что запугать этим никого не удастся. Он сослался на пример блокировок публикаций и аккаунтов, включая действующего на тот момент президента США, в «Фейсбуке».

Шхагошев уверил, что Госдума будет делать все от нее зависящее для защиты законных прав сотрудников правоохранительных органов и членов их семей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя