< >Новости мира
Главная » Политика » «В эти трудные времена важно разговаривать, а не угрожать!»

«В эти трудные времена важно разговаривать, а не угрожать!»

Пятница, 24 Июль, 2020 года
Просмотров: 72
Комментариев: 0

Штаты готовы на все, чтобы остановить «Северный поток –2» — даже переступить через международное законодательство и нарушить европейский суверенитет. Хотя, когда это их останавливало?

До окончания строительства мегапроекта осталось совсем немного, поэтому новые ограничительные меры против строительства газопровода были включены в оборонный бюджет США на следующий финансовый год.

В таком случае РФ со своими европейскими партнерам, такими как ФРГ, выстроят стратегию, чтобы дать соответствующий ответ, — но в рамках международного права.

Очень важно даже в эти трудные времена, как отметил бургомистр немецкого города Засниц Франк Крахт, разговаривать друг с другом, а не угрожать.

Можно не сомневаться: санкции Вашингтона не заставят себя долго ждать — в сенате уже одобрили документ оборонного бюджета большинством голосов. Но до момента, когда они вступят в силу, РФ со своими европейскими партнерами не собираются торопить события.

По крайней мере, пока какого-то совместного заявления от международных компаний, заинтересованных в реализации проекта, не поступало.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя