Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » В Госдепе заявили, что хотели бы вернуться к сотрудничеству с Россией

В Госдепе заявили, что хотели бы вернуться к сотрудничеству с Россией

Вторник, 5 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 44
Комментариев: 0

Науэрт выразила надежду, что США и Россия смогут вернуться к сотрудничеству по интересным американской стороне вопросам международной повестки, в частности, по КНДР и запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ.

Официальный представитель Государственного департамента США Хизер Науэрт заявила, что Соединенные Штаты хотели бы вернуться к сотрудничеству с Российской Федерацией. Об этом Науэрт сказала в эфире телеканала Fox.

Таким образом представитель Госдепа прокомментировала решение российской стороны о сокращении дипмиссии Штатов, назвав его «печальным». Науэрт выразила надежду, что США и Россия смогут вернуться к сотрудничеству по интересным американской стороне вопросам международной повестки, в частности, по КНДР и запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ.

«Мы надеемся, что сможем вернуться к тому месту, где будем способны работать с Россией по вопросам взаимного согласия», — заявила представитель Госдепа.

Ранее, 30 июля, президент России Владимир Путин заявил, что персонал дипмиссии США в России сократится на 755 человек – до 455. Таким образом, Москва сравняла количество служащих посольства США в России и работающих в дипмиссии РФ в Соединенных Штатах. Как заявили в российском МИД, эти меры стали ответом на антироссийскую политику b новые санкции. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя