< >Новости мира
Главная » Общество » В Госдуме назвали следующий шаг после введения военного положения в регионах

В Госдуме назвали следующий шаг после введения военного положения в регионах

Среда, 19 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 18
Комментариев: 0

Депутат Заварзин назвал переход к решительным действиям следующим шагом после указа ПутинаСюжетУказ Путина о введении военного положения в новых регионах

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Член комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин назвал следующий шаг после введения военного положения в новых российских регионах. В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» он заявил, что после указа, принятого главой государства Владимиром Путиным, российские военные перейдут к более решительным действиям.

«Надо выводить противника на тот уровень, где он прекратит уже какое-то действие военного характера. Не надо их жалеть», — призвал депутат, отмечая, что удары сторонников киевского режима по объектам управления и энергообъектам не прекращаются, а значит, будут продолжать и впредь.

Заварзин объяснил, что введение военного положения в Луганской и Донецкой народных республиках, а также Запорожской и Херсонской областях установит в регионах совершенно другой режим жизни. При этом, по убеждению депутата, «кругом шастают банды», что подчеркивает необходимость принятых мер для обеспечения безопасности местных жителей.

Путин с 20 октября ввел военное положение в четырех регионах страны — на территории Донецкой и Луганской народных республик, а также в Херсонской и Запорожской областях. В этих регионах, согласно закону, создадут координирующие органы — штабы территориальной обороны.

Читайте также:  В Кремле оценили объявление СБУ в розыск Медведева и других российских политиков

Помимо этого, 19 октября глава государства подписал указ о режиме среднего уровня реагирования в Крыму, Севастополе, Краснодарском крае, а также в Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областях. Этим же документом вводится режим повышенной готовности в остальных регионах Центрального и Южного федеральных округов (ЦВФО и ЮФО), в том числе и в Москве.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя