< >Новости мира
Главная » Общество » В Госдуме оказались не в курсе приглашения блогера на выступление

В Госдуме оказались не в курсе приглашения блогера на выступление

Пятница, 30 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 34
Комментариев: 0

Депутат Леонов: о приглашении Екатерины Диденко в Госдуму мне неизвестно

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Кандидат медицинских наук, заместитель председателя комитета Государственной думы по охране здоровья Сергей Леонов в беседе с «Лентой.ру» сообщил, что ему неизвестно о приглашении блогера Екатерины Диденко в Госдуму.

Ранее блогер Екатерина Диденко, устроившая смертельную вечеринку с сухим льдом, в своих соцсетях сообщила о приглашение в Госдуму. Диденко рассказала, что ее пригласили выступить с темой оказания первой помощи.

Такого блогера и специалиста я вообще не знаю

Сергей Леоновдепутат Госдумы

«Насколько мне известно, в календаре Государственной думы мероприятий подобного характера в ближайшее время не запланировано», — заявил Леонов.

При этом депутат отметил, что когда на повестку для ставятся такие вопросы, как первая медицинская помощь, организовывается круглый стол. На такой круглый стол блогер может попасть, но не в качестве спикера, добавил Леонов.

«На такие круглые столы приглашают известных специалистов, которые работают как в практическом здравоохранении, так и занимаются разработкой тех или иных методов, в том числе и оказания первой помощи. Например, в системе ФМБА России, в системе Министерства обороны», — рассказал он.

Читайте также:  В Херсонской области пообещали отбить у ВСУ еще три региона

На такие мероприятия приглашаются признанные медицинской общественностью эксперты. О таком человеке я слышу первый раз, хотя в медицине работаю очень давно

Сергей Леоновдепутат Госдумы

Блогер Екатерина Диденко стала известна в 2020 году, когда во время празднования ее дня рождения в крытый бассейн было высыпано 30 килограмм сухого льда. После этого муж Диденко и двое ее друзей погибли.

Женщина ведет блог с разными медицинскими лайфхаками.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя