< >Новости мира
Главная » Общество » В Госдуме захотели заблокировать The Sims 4 из-за одной ошибки

В Госдуме захотели заблокировать The Sims 4 из-за одной ошибки

Воскресенье, 31 Июль, 2022 года
Просмотров: 81
Комментариев: 0

Депутат Госдумы Буцкая заявила о необходимости заблокировать The Sims 4 из-за инцест-бага

Фото: The Sims 4 / Wikimedia

Игру The Sims 4 необходимо заблокировать на территории России из-за одной ошибки. С таким заявлением выступила депутат Государственной Думы, член комитета по вопросам семьи Татьяна Буцкая. Ее слова приводит издание «Подъем».

По словам Буцкой, поводом для блокировки должна стать ошибка в системе The Sims, обнаруженная игроками, — из-за этого бага персонажи игры начинают испытывать сексуальное влечение к своим родственникам. Депутат связала инцестуальные помыслы симов с признанием ВОЗ третьего гендера.

«Ошибка не ошибка, сейчас, после того как ВОЗ говорит о третьем поле и мы слышим заявления о гормональном блокировании развитии ребенка, кажется, мир сошел с ума. Конечно, такое надо максимально все блокировать. С помощниками посмотрим, проверим и решим, будем ли обращаться в органы по этому поводу», — заявила депутат.

Она добавила, что «такого» не должно быть «от слова вообще».

Ранее соавтор законопроекта о запрете пропаганды ЛГБТ Яна Лантратова в разговоре с «Лентой.ру» назвала идею назревшей. Популяризация ЛГБТ-отношений и отрицание семейных ценностей не должны демонстрироваться публично, подчеркнула она.

Читайте также:  Кадыров назвал Украину территорией России

Кроме того, в пояснительной записке к законопроекту говорится, что пропаганда нетрадиционных ценностей «имеет не меньшую степень опасности для развития российского общества», чем пропаганда суицида, наркотиков и экстремизма.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя