< >Новости мира
Главная » Происшествия » В Хабаровске проверят подозрительную гибель майора полиции

В Хабаровске проверят подозрительную гибель майора полиции

Четверг, 16 Июль, 2020 года
Просмотров: 56
Комментариев: 0

Речь идет о гибели 37-летней Екатерины Мишкиной, майора полиции, которая выступала свидетелем по уголовному делу, возбужденному в отношении ее бывшего руководителя. Его подозревают в получении поборов с подчиненных. На момент гибели сотрудница находилась в очередном отпуске и была в штатской одежде.

Екатерина Мишкина выпала из окна многоэтажного дома на Уссурийском бульваре в центре Хабаровска, в котором она не проживала.

«Камеры видеонаблюдения засняли, как Екатерина зашла в подъезд вместе с другой прохожей. После этого майор быстро поднялась наверх пешком, увидела, что выход на крышу с девятого этажа закрыт, спустилась на пару пролетов и выпала из окна», — сообщает gubernia.com.

В карманах одежды погибшей нашелся некий список дел, который нужно было завершить к определенному сроку. Фамилия бывшего начальника сотрудницы полиции не называется, известно лишь, что он успел выйти на пенсию. Сама Екатерина Мишкина в последнее время работала в уголовном розыске. В управлении МВД по Хабаровскому краю сообщили, что назначена служебная проверка по факту случившегося, — отмечает legal.report.

 

В разгар карантинных мер, предпринятых из-за пандемии коронавируса COVID-19, подобные происшествия происходили с врачами. В мае в Красноярске скончалась в реанимации и.о. обязанности главврача краевого госпиталя для ветеранов войн Елена Непомнящая, которая выпала из окна медучреждения. Трагедия произошла в ходе селекторного совещания с главой минздрава Красноярского края. Как писали в местных СМИ, Елена Непомнящая была якобы против того, чтобы корпус госпиталя для ветеранов войн перепрофилировали для лечения больных коронавирусом. В Воронежской области из окна Новоусманской больницы выпал врач скорой помощи Александр Шулепов, сам проходивший лечение от короновирусной инфекции. Он остался жив, но получил тяжелые травмы. В конце апреля Александр Шулепов вместе со своим коллегой Александром Косякиным записали видеообращение, в котором говорилось о том, что после того, как у врача был диагностирован коронавирус, руководство медучреждения не стало его снимать со смены, и ему пришлось продолжить работу.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя