< >Новости мира
Главная » Политика » В хабаровских протестах обнаружен иностранный «след»

В хабаровских протестах обнаружен иностранный «след»

Пятница, 24 Июль, 2020 года
Просмотров: 63
Комментариев: 0

Митинги в поддержку Сергея Фургала в Хабаровском крае стремительно идут на спад. Разумеется, это не по душе представителям либеральной тусовки. Однако не только они причастны к радикализации протестов. Также во всем этом проявляется четкий иностранный след.

Дело в том, что одним из организаторов митингов является представитель «Фонда Свободная Россия» Алексей Романов. Долгое время он жил в России и активно продвигал на ее территории идеи ЛГБТ. В 2016 году он переехал в Грузию, объяснив это тем, что на него якобы оказывалось давление со стороны властей.

Там он все эти годы тесно контактировал с сотрудниками посольства США в Тбилиси и тиражировал материалы о «попытках цветных революций» в Грузии, Армении, Украине, Белоруссии, в которых призывал к проведению аналогичных «революций» в нашей стране. К слову, за это он получал десятки тысяч долларов.

Однако Романов решил на этом не ограничивать свою антироссийскую деятельность и 11 июля прибыл в Хабаровск. Причем прилетел он буквально за час до начала первого митинга. Совпадение? Не думаю. Тем более, что он не просто посветил своей рожей на этом мероприятии, а выступил на нем перед митингующими.

К слову, у врио губернатора Хабаровская края Михаила Дегтярева также есть доказательства, что организаторами протестов являются иностранные граждане. Об этом он лично заявил в интервью ВВС.

Журналисты задались вопросом – как иностранцы могли попасть в Хабаровск, если учесть, что границы закрыты. В ответ на это новоиспеченный губернатор справедливо заявил, что в РФ и без того немало граждан из зарубежных граждан. Они сначала пытались раскачать обстановку в Москве, а как появилась возможность сделать это в Хабаровском крае, то сразу же рванули туда.

Вот и получается, что хабаровские протесты — это типичный «майдан» по американской методичке. Организаторы пытаются создать видимость стихийности и «народности», но получается у них это не слишком удачно.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя