< >Новости мира


Главная » Происшествия » В Италии расследуют гибель россиянки: мать «упаковала» дочь-анорексичку в чемодан

В Италии расследуют гибель россиянки: мать «упаковала» дочь-анорексичку в чемодан

Четверг, 6 Апрель, 2017 года
Просмотров: 239
Комментариев: 0

Шокирующая трагедия разыгралась в итальянском городе Римини, в порту которого был обнаружен чемодан с мертвой девушкой внутри. По данным местных СМИ, речь идет о 27-летней Катерине Лактионовой. В посольстве России в Италии «МК» сообщили, что местным властям отправлен официальным запрос с целью подтверждения личности погибшей. Дипломаты узнали об инциденте из СМИ. По версии итальянских медиа, девушка умерла от анорексии, а в чемодан ее «упаковала» мать.


фото: pixabay.com

И Катерина, и ее мать уже некоторое время жили в Италии, имели там вид на жительство. Это и дало возможность по отпечаткам установить личность девушки, (если, конечно, это не ошибка или не дезинформация местных СМИ).

Отмечается, что чемодан с телом был найден еще 25 марта. За день до этого, по данным итальянских газет, страну по неизвестным причинам покинула мать покойной.

Если верить изданию Il Resto Del Carlino, о причастности матери к страшной находке стало известно от ее друга, проживающего в Италии. Якобы женщина, узнав, что ее тело ее дочери найдено, сама позвонила ему и обо всем рассказала.

Читайте также:  «Он мог стрелять по всем, но этого не сделал»

По этой версии Катерина страдала анорексией. К моменту смерти она весила менее 40 кг, неоднократно обращалась в медучреждения за помощью. Когда же она умерла – предположительно, на глазах матери, – последняя, по переданным ее другом словам, «сошла с ума от горя» и поэтому решила избавиться от тела и ото всех воспоминаний о трагедии.

Il Resto Del Carlino сообщает, что прокуратура Римини уже открыла дело по фактам неоказания помощи недееспособному лицу и попытки скрыть тело (это грозит реальными тюремными сроками).

В прокуратуре «МК» подтвердили, что расследование гибели россиянки (имя ее не было озвучено из соответствующих соображений) начато – это происходит автоматически по факту обнаружения трупа: «Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было». Что касается матери, то, как отметил наш собеседник, пока она может быть допрошена в качестве свидетеля.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя