< >Новости мира


Главная » Общество » В какие школы 1 сентября пойдут дети «звезд»: от Волочковой до Маликова

В какие школы 1 сентября пойдут дети «звезд»: от Волочковой до Маликова

Среда, 31 Август, 2016 года
Просмотров: 232
Комментариев: 0

Близится 1 сентября, День знаний. Школьники ждут начала учебного года и прощаются с летом. Одни усиленно готовится к занятиям, другие напротив больше отдыхают. Журналист “МК” узнала, в каких школах учатся дети известных людей, и чем занимаются перед началом учебной страды.

Как оказалось, дети медийных персон учатся не в какой-то одной или даже в нескольких наиболее известных школах. Разброс в выборе учебных заведений просто огромный! Как и все прочие родители, пожалуй, самым главным критерием популярные люди считают близость школы к своему дому.


фото: instagram.com

Анастасия Волочкова с дочерью.

Анастасия Волочкова, балерина:

— Ариадна учится в Одинцовской гимназии. Когда переехали в новый дом поменяли школу, чтобы она была ближе к дому. Хотели, чтобы был приличный уровень преподавания. Прошлый год закончила школу на одни «пятерки», усердно готовилась ко всем предметам. Больше всего ей нравится английский, математика и русский. Но точно не хочет быть балериной. В раннем детстве становилась на пуанты, но поняла, что это не ее. Зато с удовольствием занимается вокалом и увлекается теннисом. К школе специально не готовится, но чтение никто не отменял.

Читайте также:  Дело Егора Жукова: мальчики перестали бояться выходить за свободу

Татьяна Буланова, певица:

Младший, Никита, учится в гимназии. Старалась выбирать ту школу, где хорошо преподают языки. Изучает он английский и испанский. Выбирала школу по репутации — «сарафанное радио» нам в помощь. Учится старательно, любимые предметы — физкультура, математика. Особенно его не контролирую, спрашиваю, конечно, про отметки, но он в общем-то не врет.


Татьяна Буланова с сыном. Фото предоставлено briton.pro

Ирина Дубцова, певица:

— Мой сын, Артем, учиться в обычной школе. Сначала я его отдала в специализированную школу, где в классе было 6 человек, но потом перевелав обычное заведение. Могу сказать какой предмет ему не нравится — это физкультура (улыбается). Учится хорошо. К сожалению, не успеваю проверять уроки из — за гастролей. С Артемом полностью занимается уроками бабушка, а я все контролирую.


Ирина Дубцова с сыном. Фото предоставлено пресс-службой певицы

Как и все прочие родители, знаменитости стремятся приобщить ребёнка к тем предметам, которые им самим близки и понятны. Предпочтение отдаётся языкам и художественному развитию. Так, скажем дочь Пьера Нарцисса ходит в школу с углубленным изучением английского языка. Очень интересуется музыкой, добиваясь значительных успехов в сольфеджо. Дочь Дмитрия Маликова изучает углубленно французский и английский в гимназии. Также занимается бальными танцами и музыкой. Дочь Ольги Кормухиной и её супруга — лидера группы «Парк Горького» Алексея Белова учится в православной гимназии. Оба музыканта глубоко верующие люди и воспитывают ребёнка в православных традициях. По программе православной гимназии девочка изучает Закон Божий, латынь и греческий язык. «Приходится много заниматься дома, — признается рок-певица, — программа православной гимназии очень насыщенная. Также наша Анатолия серьёзно занимается музыкой».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя