< >Новости мира
Главная » Общество » В Кремле высказались о секретном пункте указа о частичной мобилизации

В Кремле высказались о секретном пункте указа о частичной мобилизации

Среда, 21 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 39
Комментариев: 0

Представитель Путина Песков заявил, что не может раскрыть 7 пункт указа о мобилизацииСюжетМобилизация в России: все, что нужно знать

Фото: Sergey Guneev / Reuters

Содержание седьмого пункта указа о частичной мобилизации не может быть раскрыто. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, его слова приводит ТАСС.

По словам Пескова, содержание седьмого пункта является секретным и предназначено исключительно для служебного пользования. При этом он отметил, что его содержание связано с количеством подлежащих мобилизации граждан.

«Я единственное что вам могу сказать (…) Сергей Кужугетович Шойгу в своем интервью сказал — 300 тысяч человек. Там речь о количестве до 300 тысяч человек», — заявил представитель Кремля.

Материалы по теме:Путин объявил в России частичную мобилизацию.Кого призовут в первую очередь и кто получит отсрочку?СегодняВ ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях начали готовиться к референдуму.Регионы хотят войти в состав России20 сентября 2022

Опубликованный на сайте президента указ содержит девять пунктов.

Президент России Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации в стране ранее 21 сентября. Позже глава Минобороны Сергей Шойгу уточнил, что всего планируется призвать 300 тысяч резервистов. При этом частичная мобилизация не коснется тех, кто сейчас служит по призыву, и студентов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя