< >Новости мира
Главная » Политика » В Крыму высмеяли идею Украины о полицейских патрулях на полуострове

В Крыму высмеяли идею Украины о полицейских патрулях на полуострове

Четверг, 2 Июнь, 2016 года
Просмотров: 151
Комментариев: 0

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек считает, что украинская полиция сможет попасть на полуостров только в составе цирковой труппы. Так он прокомментировал идею министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о полицейских патрулях в Крыму, Луганске и Донецке.


фото: youtube.com

На фото: Руслан Бальбек

Вице-премьер крымского правительства с иронией отнесся к планам МВД Украины ввести патрули на территорию российского полуострова. Инициативу Авакова он назвал очередным номером цирковой программы.

«Клоунское шоу под названием «украинский патруль» будет иметь бешеный успех на всех цирковых аренах полуострова», — сказал Бальбек в комментарии РИА Новости. По его словам, других шансов пройтись по крымской земле, чем в составе цирковой труппы, у украинской полиции нет.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что его ведомство планирует ввести полицейские патрули в Донецк, Горловку, Луганск, Симферополь, Севастополь и Ялту. С датами запуска ещё не определились, но подготовка идет, заверил министр.

Украина отказывается признавать результаты референдума, по итогам которого Крым вошел в состав России, называя полуостров «оккупированной территорией». В конце прошлого года украинские власти приняли решение о товарной блокаде Крыма, при этом чиновники признают, что она «не дала необходимых результатов».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя