< >Новости мира
Главная » Общество » В КВН начали шутить над отравлением Алексея Навального

В КВН начали шутить над отравлением Алексея Навального

Вторник, 15 Декабрь, 2020 года
Просмотров: 29
Комментариев: 0

Команда «Русская дорога» из города Армавир на востоке Краснодарского края во втором полуфинале Высшей лиги КВН показала номер, в котором «на глазах у депутата новичок вырубил Алексея, а полиция бездействует». При этом, по словам директора команды Сергея Васькова, организаторы не просили убрать такую шутку.

Сергей Васьков рассказал изданию «Подъем», что шутка родилась «в процессе подготовки, мы осуждали блок с этим персонажем и зацепились за слово новичок, потом дело было за тем, чтобы правильно подвести, ввести его и напомнить, что он новичок, и правильно сформулировать всю эту ситуацию».

 

 

Видео:pdmnews.ru

 

Описываемую ситуацию Сергей Васьков назвал смешной: «Проблемы бывают с острыми темами, если ты их цепляешь, но при этом не смешно. А если действительно у тебя острая смешная шутка, редко бывает, чтобы кто-то просил убирать. Здесь сказали: да, она весёлая, всем понравилась, пусть будет. Это всегда прикольно, когда то, что ты делаешь, находит какой-то отклик».

Трансляцию выступления команды вел «Первый канал». Зрители могли наблюдать, как один из членов команды — Новичок — бил битой другого, чтобы стать капитаном. На сцене в этот момент также находился человек в костюме участкового и персонаж в классическом костюме, который говорил: «Ты что дурак? Ты зачем его вырубил? Да ты представляешь, как это СМИ сейчас раздуют? На глазах у депутата новичок вырубил Алексея, а полиция бездействует». Зрители отреагировали на такую шутку долгими овациями, ее видеозапись широко разошлась в сети, а команда «Русская дорога» выиграла полуфинал Высшей лиги КВН и вышла в финал.

Однако, несмотря на всю зашифрованность шутки аллюзия с недавним резким ухудшением состояния здоровья российского оппозиционного политика Алексея Навального прослеживается налицо. Минувшим днем британская газета The Sunday Times сообщила, что его после неудачной попытки отравления ядом «Новичок» в Томске 20 августа нынешнего года пытались отравить и во второй раз уже по пути из больницы Омска, когда его в состоянии комы оттуда 22 августа транспортировали на лечение в Германию.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя