Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » В Луганской области «айдаровцы» в ходе конфликта пристрелили норвежского наемника

В Луганской области «айдаровцы» в ходе конфликта пристрелили норвежского наемника

Вторник, 24 Май, 2016 года
Просмотров: 90
Комментариев: 0

В контролируемой Киевом части Луганской области представители батальона «Айдар» поссорились с представителями иностранной военной компании. В результате наемник из Норвегии получил смертельное ранение и скончался.


фото: Наталья Мущинкина

Конфликт между «айдаровцами» и иностранцами произошел в ночь с 20 на 21 мая, сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на представителя народной милиции ЛНР Андрея Марочко.

Инцидент произошел в районе станицы Луганской. Представители ЛНР отметил, что украинские власти продолжают прибегать к помощи иностранных наемников, которых отправляют к непосредственной близости от линии соприкосновения.

Ранее власти Донецкой народной республики неоднократно сообщали о том, что в Донбассе воюют иностранные военизированные формирования. В частности, представители ДНР говорили о грузинских, польских, американских и арабских наемниках.

В октябре прошлого года несколько десятков иностранцев, воевавших в Донбассе на стороне Киева, устроили в центре украинской столицы митинг, требуя предоставить им обещанное Петром Порошенко гражданство.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя