< >Новости мира


Главная » Общество » В Магадане школьники из «Юнармии» пожаловались на подозрительное поведение руководителя

В Магадане школьники из «Юнармии» пожаловались на подозрительное поведение руководителя

Вторник, 23 Апрель, 2019 года
Просмотров: 58
Комментариев: 0

В Магадане бывшие участники местного отделения «Юнармии» написали обращение к секретарю Общественной палаты РФ Вячеславу Бочарову с призывом обратить внимание на поведение 31-летнего руководителя отделения.

Суть обращения, которое подписали 11 подростков, публикует местное издание «Весьма». В письме говорится, что глава отделения «Юнармии» в Магадане ведет себя грубо и якобы замечен в домогательстве к 17-летней школьнице. Девочку смущают его попытки проявить к ней слишком большое внимание, и она записала на диктофон один из таких разговоров. По мнению подростков, это мог быть не единственный случай, поскольку некоторые школьницы избегают разговоров об этом.

Кроме того, как пишут авторы, руководитель отделения позволяет себе использовать нецензурную лексику при детях на собраниях, публично и грубо отчитывает школьников, если у них не получалось выполнить его поручение.

Подростки пытались решить эту проблему через других взрослых, но от них отмахнулись.

В конце письма сказано, что подписавшиеся являются учениками 11 класса, впереди ЕГЭ и они просят героя России не разглашать их имена.

Читайте также:  Израиль: в джипе, по которому стреляла Хизбалла сидели 5 солдат

Сам руководитель отделения «Юнармии» заявил, что не знает об обращении и не в курсе описываемой ситуации. В то же время, по словам руководителя управления по делам молодежи при правительстве Магаданской области Юрия Белоусова, некоторое время назад состоялось заседание штаба «Юнармии», где обсуждались «слухи» вокруг этой истории. На заседании штаба, куда входят и представители военкомата, «единогласно высказали поддержку» руководителю отделения, и там было решено не верить этой информации.

В аудиозаписи, которую получил «Весьма», происходит диалог некой девочкой и взрослым мужчиной, где мужчина настаивает на романтических отношениях, причем настоятельно требует от девочки сделать первый шаг, дать согласие на такие отношения.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя