< >Новости мира
Главная » Происшествия » В Москве многодетная мать умерла, подавившись салатом на корпоративе

В Москве многодетная мать умерла, подавившись салатом на корпоративе

Вторник, 6 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 191
Комментариев: 0

Трагедией закончилась корпоративная вечеринка в ТЦ «Водный» для сотрудников юридической компании в пятницу: одна из работниц подавилась салатом и скончалась на руках у врачей.


фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», после рабочего дня юристы собрались в ресторане «Чемпион» — здесь они сняли боулинговые дорожки, заказали еду, спиртное.

Несчастье случилось около 22.30. Незадолго до этого принесли легкие закуски — салаты, впереди были горячие блюда.

39-летняя руководительница секретариата Елена, едва отведав салат, поперхнулась и закашлялась. Она пошла в туалет в надежде привести себя в чувство, освежилась холодной водой. Но все равно никак не могла откашляться и сделать вдох полной грудью.

Поняв, что дело серьезное, коллеги вызвали медиков, а также сообщили о ЧП представителям ресторана. Скорая помощь приехала быстро, но как считают юристы, медики действовали непрофессионально — то и дело просили сотрудников сбегать в машину и принести необходимые медицинские приспособления, видимо, неправильно поставили предварительный диагноз и соответственно, действовали неверно.

На момент их приезда Елена была жива, но вскоре скончалась. О трагедии сообщили супругу, тот примчался на место и от увиденного едва не потерял сознание. Врачи предложили мужчине успокоительное. Пара, к слову, воспитывала троих детей.

Читайте также:  В доме российского епископа нашли нарколабораторию

Коллеги затрудняются ответить, чем именно подавилась женщина — возможно, возникла шоковая реакция на некий компонент салата. Хотя по словам родным, на хвори аллергического толка погибшая не жаловалась. Да и астмой не страдала.

Как бы то ни было, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая прольет свет на ситуацию. По ее итогам юристы решат — будут ли привлекать кого-то к ответственности.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя