< >Новости мира
Главная » Здоровье » В Москве оштрафовали около 96 тыс. пассажиров транспорта за отсутствие масок

В Москве оштрафовали около 96 тыс. пассажиров транспорта за отсутствие масок

Вторник, 13 Октябрь, 2020 года
Просмотров: 29
Комментариев: 0

Около 96 тыс. пассажиров общественного транспорта в Москве были оштрафованы за последние 5 месяцев за отсутствие масок и перчаток, сообщил руководитель ГКУ «Организатор перевозок» Владислав Султанов.

По его словам, с 12 мая было оформлено более 95,9 тыс. постановлений на сумму более 479,5 млн рублей за отсутствие масок и перчаток у пассажиров.

За день в столичном транспорте проводят более 100 рейдов на более 100 станций метро и 3,8 тыс. средств наземного транспорта, отметил Султанов. Чаще всего, добавил он, штрафуют пассажиров станций метро «Комсомольская» и «Павелецкая» Кольцевой линии, «Савеловская» Серпуховско-Тимирязевской и «ВДНХ» с «Теплым Станом» Калужской-Рижской линий.

Поскольку у 28 сентября оштрафовали более 85 тыс. пассажиров, как сообщалось ранее, то за последние недели масочно-перчаточный режим нарушили около 10 тыс. пассажиров общественного транспорта. Так, требования об использовании индивидуальных средств защиты стали обязательными с мая. За их отсутствие грозит штраф 5 тыс. рублей.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя