< >Новости мира


Главная » Общество » В Москве осужден сотрудник МУРа, обворовывавший педофилов

В Москве осужден сотрудник МУРа, обворовывавший педофилов

Среда, 21 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 164
Комментариев: 0

Бывший сотрудник Московского уголовного розыска, который зарабатывал на педофилах и насильниках, осужден Тверским судом столицы.


фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», бывший начальник отделения 4 отдела МУРа Павел Степашкин попросту обворовывал своих подопечных. Подразделение, которым он руководил, занималось розыском любителей «клубнички», жертвами которых становились юные красотки подросткового возраста. Именно на них и решил разбогатетать сыщик. Так, 5 апреля после ареста очередного педофила полицейский присвоил изъятый у задержанного мобильный телефон. А во время обыска квартиры в ноутбуке преступника майор Степашкин обнаружил данные, позволяющие с помощи системы дистанционного банковского обслуживания провести манипуляции с денежными средствами мужчины (у него на счете было 2,3 млн. рублей). пинкертон с напарником похитили деньги путем перевода их на другой денежной счет.

В другой раз борец с педофилами занялся банальным вымогательством. У матери очередного задержанного за секс с подростком он потребовал 2 миллиона рублей. За эту сумму Степашкин пообещал освободить молодого человека от уголовной ответственности. Женщина обратилась в службу собственной безопасности ГУ МВД России по Москве и 11 февраля 2016 года в ходе оперативных мероприятий страж порядка был задержан.

Читайте также:  Не ходи в магазин с пустым карманом

Как сообщили «МК» в прокуратуре Москвы, Тверской суд приговорил Степашкина 5 годам к лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя