< >Новости мира
Главная » Происшествия » В Москве полицейские фиктивно зарегистрировали 64 тысячи мигрантов

В Москве полицейские фиктивно зарегистрировали 64 тысячи мигрантов

Суббота, 31 Август, 2019 года
Просмотров: 35
Комментариев: 0

Двое полицейских в Москве занимались незаконной постановкой на учет мигрантов. Всего они сделали фиктивную регистрацию более 64 тысячам человек. За свою деятельность сотрудники правоохранительных органов получили взятку в размере 44 миллионов рублей.

Все иностранные граждане были незаконно поставлены на миграционный учет по месту пребывания на территории Новой Москвы.

Преступление удалось выявить следователями ГСУ СКР по Москве в ходе расследования уголовного дела в отношении одного из бывших сотрудников полиции. Его заподозрили в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Как отметила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, по делу также проходят шесть человек, которые не имеют отношения к госслужбе. Их обвиняют в организации преступного сообщества с использованием служебного положения, а также участии в нем. Также их обвиняют в получении и даче взятки в особо крупном размере, организации незаконной миграции, легализации, покушении на незаконное приобретение и хранении наркотических средств.

Подозреваемыми по делу проходят полицейские, работавшие в Новой Москве, а также их родственница — 58-летняя москвичка. Следствие установило, что в июле 2016 года они создали преступное сообщество и вовлекли в него ещё ряд людей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя