< >Новости мира


Главная » Происшествия » В Москве преподаватели вуза подрались из-за студентки

В Москве преподаватели вуза подрались из-за студентки

Суббота, 3 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 173
Комментариев: 0

Ревность послужила поводом для драки двух преподавателей Российского химико-технологического университета им. Д.И. Менделеева в четверг — 29-летний ученый навешал тумаков 57-летнему физруку за повышенное внимание к его девушке-студентке.


фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», конфликт между молодым специалистом — ассистентом кафедры стандартизации и инженерно-компьютерной графики Павлом, и старшим преподавателем кафедры физвоспитания Юрием Петровичем произошел на улице в Путевом проезде.

Как говорят приятели, Павел с мая испытывал личную неприязнь к Юрию Петровичу из-за девушки-студентки — дело в том, что физрук, по его словам, прямо на занятиях дотрагивался до ее интимных мест.

Юрий Петрович родом из Волгограда, устроился на работу в институт в 2001 году. На родине осталась жена и двое детей. Как бы то ни было, физрук в графе семейное положение на странице в соцсети написал — «все сложно».

Между тем, у Павла недавно начали завязываться романтические отношения с одной студенткой. Молодой человек мечтал о семье, но создать ее не мог, так как жил в общежитии института на улице Вилиса Лациса. Поэтому, узнав от любимой об очередном эпизоде с физруком, не сдержался и побил преподавателя. Особо серьезных травм Юрий Петрович не получил (в травмопункте медики зафиксировали лишь ушибы и ссадины лица), но тем не менее, решил наказать обидчика и написал заявление в отделение полиции.

Читайте также:  Самолет в Шереметьево ушел на второй круг из-за занятой полосы

Юрий Петрович давно ведет себя некорректно со студентками. И раньше жаловались на него, правда, заявлений в полицию по поводу сексуальных домогательств не поступало, — заявил Павел полицейским.

Кстати, в отношении молодого ученого возбудили уголовное дело по статье «Побои».Некрасивая ситуация стала известна ректору института, ученый муж лично станет разбираться в этой истории.

Павел считается требовательным преподавателем у студентов. Он еще очень возбудимый — это все потому, что вегетарианец, экономит на всем. Вот и не сдержался, наверно, — объясняют его поступок на кафедре.

Павел, кстати, был бы рад примириться с Юрием Петровичем. В ином случае, если дело дойдет до суда, институт расторгнет с ним трудовой договор.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя