< >Новости мира
Главная » Политика » В новогоднем обращении Путина подметили очень странную деталь

В новогоднем обращении Путина подметили очень странную деталь

Суббота, 1 Январь, 2022 года
Просмотров: 140
Комментариев: 0

Президент России Владимир Путин обратился к жителям страны с традиционной новогодней речью, отметив, что 2021 год пройден достойно, хотя пришлось столкнуться с тяжелейшими вызовами.

— Самое главное, что все трудности уходящего года мы преодолевали вместе, защитили тех, кто оказался в сложной ситуации, в первую очередь поддержали людей старших поколений и семьи, где растут дети — будущее России. Мы твердо и последовательно отстаивали наши национальные интересы, безопасность страны и граждан, — сказал глава государства. 

Он также добавил, что главная цель властей — повышение благосостояния и качества жизни людей. 

— Решение именно этих задач сделает Россию еще более сильной, ведь только вместе мы сможем обеспечить дальнейшее развитие и процветание нашей Родины, — сказал Путин.

Глава государства также обратился к тем, кто «сейчас исполняет свой профессиональный и воинский долг, спасает и выхаживает больных, находится на боевом посту, обеспечивает правопорядок, обеспечивает работу на транспортных магистралях, на ряде производств и служб жизнеобеспечения».

Однако, внимание зрителей привлекло странное пальто главы государства. Первую часть обращения он стоял так, словно под верхней одеждой у него спрятаны руки, при этом рукава были пустыми.

 

— Бронежилет? Но ведь видео очевидно записано в студии: уж больно ровно свет лежит на лице и одежде; пар добавлен на компьютере ибо его облачка практически одинаковой формы появляются поочередно в одних и тех же местах вокруг лица, имеют одинаковую форму и пропорционально не связаны с длинной фразы, — предположил один из зрителей.

— Вот-вот, мы всей семьёй смеялись и гадали, что у него под пальто, — ответил ему другой комментатор. 

Некоторые пользователи предположили, что глава государства просто утеплился, поскольку в Москве в последние недели декабря стоял аномальный мороз — с этим и связана некая непропорциональность одежды. Но им возразили — судя по всему, обращение, наоборот, писалось в спешке. Так, видео не стали переписывать из-за очевидного ляпа — ближе к концу обращения Путин поднял руку и почесал нос (чего никогда не было в новогоднем обращении).

Комментариев от Кремля по этому поводу не поступало.

P.S.

Видео

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя