< >Новости мира
Главная » Происшествия » В Новой Москве няня-иностранка выстрелила себе в лицо хлопушкой

В Новой Москве няня-иностранка выстрелила себе в лицо хлопушкой

Суббота, 10 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 188
Комментариев: 0

Няня-филиппинка пострадала в четверг от взрыва пневматической хлопушки в коттеджном поселке «Синергия» в Новой Москве. Иностранка сама вытащила пластиковые осколки из глаза, так как медики не нашли повода для госпитализации.


фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 32-летняя гражданка Филиппин по имени Дженифер Кастро трудится в семье обеспеченных москвичей и присматривает за трехлетней девочкой.

Вечером в четверг няня была с воспитанницей дома одна. Малышка попросила достать хлопушку с любимыми героями из мультиков, Дженифер исполнила просьбу. Иностранка не понимает по-русски, общается с окружающими исключительно по-английски. Она неверно оценила направления стрелок и случайно выстрелила себе в глаз.

Почувствовав резкую боль, Дженифер набрала номер хозяйки, та была на работе. Дама вызвала медиков, а сама запрыгнула в машину и поехала домой.

Медики определили ушиб глазного яблока, посоветовали промывать глаз и уехали. Пять осколков раненая вытащила при помощи хозяйки. На боли няня не жалуется, зрение восстановилось.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя