< >Новости мира


Главная » Общество » В окружении Лукашенко объяснили, куда подевался его младший сын Коля

В окружении Лукашенко объяснили, куда подевался его младший сын Коля

Вторник, 6 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 255
Комментариев: 0

Пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт объяснила, куда пропал младший сын главы государства — 12-летний Николай. Ранее СМИ обратили внимание, что мальчик, которые на протяжении последних нескольких лет сопровождал отца практически на всех мероприятиях, в последнее время довольно редко появляется на публике.

Фото: пресс-служба президента Белоруссии

Отсутствие Николая в окружении Лукашенко объяснили занятностью в школе. «Кроме того, он активно занимается спортом, достаточно серьезно занимается музыкой. Вообще, в принципе, сенсацию здесь ищут на ровном месте. Ее здесь нет», — заявила Эйсмонт в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Собеседница радиостанции также отметила, что Коля действительно не посетил в этом году конкурс «Мисс Беларусь», попутно выразив удивление, что на данный факт вообще обратили внимание.

Коля с раннего возраста сопровождает отца практически на всех мероприятиях. По некоторым данным, он является внебрачным сыном Лукашенко от его бывшего личного врача Ирины Абельской. Ранее белорусский президент в интервью намекал на то, что видит в Николая своим преемником на посту главы государства.

Читайте также:  [Правда 1950]: За обилие пищевых продуктов

Недавно белорусские СМИ обратили внимание, что Коля крайне редко стал появляться на публике, а государственная пресса практически перестала о нем упоминать. К примеру, мальчика не было на трибуне во время парада в честь независимости Белоруссии.

Однако с уверенностью можно сказать, что Коля участвовал во встрече Лукашенко с американским актером Стивеном Сигалом, который нанес визит в Белоруссию — мальчик несколько раз промелькнул перед камерой.

Но пользователям Сети больше запомнился момент, на котором Лукашенко лично почистил морковь и угостил ей актера. 

Читайте наш материал. Маленький принц Белоруссии: как публичность отражается на Коле Лукашенко

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя