< >Новости мира
Главная » Общество » В Петербурге суд частично удовлетворил иск мобилизованного сотрудника банка

В Петербурге суд частично удовлетворил иск мобилизованного сотрудника банка

Четверг, 20 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 25
Комментариев: 0

Суд в Санкт-Петербурге частично удовлетворил иск мобилизованного сотрудника банка

Фото: Сергей Петров / NEWS.ru / Globallookpress.com

Приморский районный суд Санкт-Петербурга частично удовлетворил иск мобилизованного сотрудника банка. Об этом в четверг, 20 октября, сообщила объединенная пресс-служба судов города в Telegram-канале.

Алексей Рачеев в конце сентября получил повестку от военкомата о призыве в рамках частичной мобилизации, хотя у него есть бронь — он «включен в централизованный список военнообязанных сотрудников банка, занимает должность в организации, которая обеспечивает стабильность национальной платежной системы, инфраструктуры финансового рынка и наличного денежного обращения».

Материалы по теме:«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«К заключениям из частных клиник относятся крайне скептически»Что нужно знать об отсрочке от мобилизации по болезни?28 сентября 2022Повестка, отсрочка и неявка:что и как делать, если вручили повестку во время мобилизации?27 сентября 2022

Мужчина обратился в суд с просьбой признать решение призывной комиссии незаконным и отменить его. Иск удовлетворили частично: решение признали незаконным, а на комиссию возложили обязанность повторно рассмотреть вопрос о призыве россиянина.

Читайте также:  В «Ростехе» отчитались о выполнении гособоронзаказа

17 октября губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что домой вернули трех ошибочно мобилизованных горожан. В частности, речь шла о местном жителе, которому недавно сделали операцию по установке импланта.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя