< >Новости мира


Главная » Происшествия » В Подмосковье невеста утонула в водохранилище во время «свадебного купания»

В Подмосковье невеста утонула в водохранилище во время «свадебного купания»

Понедельник, 4 Июль, 2016 года
Просмотров: 155
Комментариев: 0

Свадебные гулянья на Клязьминском водохранилище закончились трагедией — во время заплыва с одного берега водоема на другой утонула невеста. Инцидент произошел 2 июля, однако обнаружить тело погибшей удалось лишь на следующий день.

фото: Геннадий Черкасов

В местных правоохранительных органах уточнили, что компания молодых людей отмечала на берегу Клязьминского водохранилища второй день свадьбы. Не смотря на то, что на берегу установлены таблички с предупреждением о запрете купания, молодожены и гости решили совершить заплыв на другой берег.

«Компания была большая — около 25 человек… Молодые люди отмечали второй день свадьбы, употребляли спиртное. Потом решили переплыть с одного берега на другой, но за несколько метров до суши 32-летняя невеста начала тонуть. Плывшая рядом с ней подруга спасти женщину не смогла. Молодые люди попытались найти ее самостоятельно, но поиски результатов не дали, тогда они вызвали МЧС. Утром водолазы обнаружили тело», — сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Работники злополучного пляжа также указали, что запрещающие знаки установлены здесь не просто так. Глубина водоема на некоторых участках достигает четырех метров и у купающихся могут начаться судороги, но оперативно найти пострадавшего на такой глубине будет сложно.

Читайте также:  Израиль: Взрыв автомобиля в Нешере: тяжело ранен один человек

В пресс-службе полиции Московской области уточнили, что погибшая была жительницей города Долгопрудный.

«По факту гибели женщины на Клязьминском водохранилище правоохранительные органы начали проверку», — сообщили в региональном МВД.

Подробности читайте в материале «МК»: Трагедия в Подмосковье: утонувшую невесту нашли лишь через сутки

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя