Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » В Подмосковье пьяный полицейский на служебном авто сбил насмерть женщину

В Подмосковье пьяный полицейский на служебном авто сбил насмерть женщину

Вторник, 24 Май, 2016 года
Просмотров: 93
Комментариев: 0

Следственный комитет по Московской области возбудил уголовное дело в отношении начальника линейного отдела полиции на станции Орехово-Зуево, который сбил насмерть молодую женщину. В момент ДТП страж порядка был пьян.


фото: Геннадий Черкасов

Как сообщает пресс-служба ведомства, инцидент произошел 22 мая около часа ночи. Полицейский, управляя служебной машиной со спецсигналами в нерабочее время, существенно превысил скорость и выехал на полосу встречного движения.

Там он сбил 27-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. Сотрудник МВД был задержан, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В отношении стража порядка возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Одновременно проверку Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Там сообщили «Интерфаксу», что сотрудник будет уволен из органов, а его непосредственные руководители привлечены к ответственности.

В конце апреля этого года произошло смертельное ДТП с участием экс-руководителя ГИБДД Кузбасса. Его джип на огромной скорости протаранил легковушку, в результате чего скончались четыре женщины. При этом в 2011 году он уже попадал в автоаварию, в которой погиб человек.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя