< >Новости мира


Главная » Происшествия » В Подмосковье подросток погиб под колесами электрички из-за наушников

В Подмосковье подросток погиб под колесами электрички из-за наушников

Пятница, 2 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 212
Комментариев: 0

Под колесами подмосковной электрички «Москва-Петушки» погиб в минувшую среду подросток. Парень слушал музыку в наушниках и не слышал приближающегося поезда.


фото: Геннадий Черкасов

Трагедия произошла на перегоне между станцией Павловский Посад и Дрезна Горьковского направления Московской железной дороги. 13-летний житель Павловского Посада Сергей (имя изменено) решил вечером сходить в гости к своему другу. Дорога, по которой подросток ходил не раз, пролегает через железнодорожное полотно и по близости нет оборудованных переходов. Школьник шел в наушниках и слушал музыку. Поэтому он не слышал сигналов приближающегося электропоезда. Как ни старался машинист, ему не удалось остановить мчащийся на всех парах состав, и Сергей оказался под колесами поезда. Прибывшие на место медики констатировали смерть мальчишки.

Сейчас одноклассники погибшего собирают деньги на похороны своего товарища. Сергея воспитывала одна бабушка. Отец парня погиб, мать ушла жить к другому мужчине. По словам соседей, она совсем не уделяла внимание воспитанию сына.

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова по данному факту проводится доследственная проверка по результатам, которой будет принято процессуальное решение.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя